Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форум Авторадиоклуба города Челябинска!

Добро пожаловать на Форум Авторадиоклуба города Челябинска. Чтобы общаться в чате, на форуме, скачивать файлы и многое другое, Вам необходимо зарегистрироваться. Или войти под своим логином (если Вы уже зарегистрированы).

Регистрация на нашем форуме крайне проста и абсолютно бесплатна. Мы узнаем немного информации о вас, и вы через мгновение сможете пользоваться всеми возможностями форума. Вот некоторые из них:
  • Создавать новые темы и возможность отвечать в других
  • Подписываться на темы и форумы для получения обновлений
  • Найти старых и завести новых друзей
  • Пользоваться системой личных сообщений и многим другим...
Авторадиоклуб города Челябинска - независимое некоммерческое объединение автомобилистов-радиолюбителей, созданное с целью оперативного обмена информацией о дорожной обстановке, взаимопомощи и просто общения.

Мы работаем на частоте 26.715 MHz в 17 канале сетки B (на некоторых радиостанциях - C) гражданского диапазона с FM-модуляцией.

Устанавливайте рации в машины, регистрируйтесь на сайте и присоединяйтесь к нашему сообществу!

В Челябинске из-за дорожных работ закроют участок улицы Воровского


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 _БогЕС_

_БогЕС_
  • Гость

Отправлено 15 Август 2014 - 13:34

На участке улицы Воровского в центре Челябинска с пятницы, 15 августа, на три дня будет ограничено движение транспорта, сообщает пресс-служба горадминистрации. 
 
Движение будет закрыто в связи с проведением работ по устройству верхнего слоя асфальтового покрытия дорожного полотна по улице Воровского от улицы Курчатова до Свердловского проспекта.
 
Работы будут выполнены в рамках муниципальной программы «Развитие улично-дорожной сети города Челябинска на 2013–2016 годы» силами подрядной организации ЗАО «Южуралавтобан» с 22:00 15 августа до шести утра 18 августа.


#2 _Градус_

_Градус_
  • Гость

Отправлено 15 Август 2014 - 13:42

Ну наконец, то закончат улицу. А то Юревич ушёл и все строители, похоже, с ним ушли.